Предприниматель и блогер призналась, что ее муж просто обожает есть на завтрак разнообразные блины: "Он готов есть их беспрестанно". Поэтому она знает множество вариантов приготовления этого блюда. Один из любимых рецептов – это панкейки на цельнозерновой муки.
Читайте также: Прекрасный старт винного лета: фестивали вина в Украине
Они идеальны для завтрака, ведь очень хорошо насыщают, поэтому после них вам еще долго не захочется есть. "Основное преимущество такой муки – сбалансированность и насыщенность", – рассказывает блогер. Такие панкейки с самого утра дадут вам мощный заряд энергии. Сохраняйте себе рецепт!
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром, добавив ваниль.
- Добавить к смеси молоко и перемешать.
- Смешать 200 граммов муки с разрыхлителем и добавить к жидкой смеси. Перемешать и постепенно досыпать еще муку, пока тесто не станет по консистенции как сметана.
- На разогретую сковороду ложкой выложить блин. Можно жарить вообще без масла или на кокосовой. Подождать, пока поверхность блина покроется пузырьками и перевернуть
Подавайте панкейк с любимой начинкой / Фото Unsplash
Подавать панкейк блогер советует с начинкой, любой, которая вам по душе: шоколад, заварной крем, любимое варенье или просто сметана. Приятного аппетита!