Ранее Рейчел Томас прославилась своими деликатесными пирогами из пауа, а теперь изобрела еще более интересную комбинацию ингредиентов для того, чтобы уберечь любимое дело.
Смотрите также Женщина украсила 26 новогодних елок: ее дом стал похож на рождественский магазин.
Сначала бизнес прогорел
Регион, в котором Рэйчел открыла свой магазин, в последние годы переживал трудные времена: сначала COVID-19, затем природные катаклизмы, кульминацией которых стал циклон Габриель.
Поскольку клиентов стало совсем мало, предпринимательница была вынуждена уволить весь свой персонал. Она продолжала сама управлять магазином семь дней в неделю, чтобы хоть еще немного продержаться. Однажды она осознала, что бизнес прогорел, но решила, что сидеть со сложными руками – не для нее.
Ранее Томас прославилась своими деликатесными пирогами из пауа (новозеландский вид больших съедобных морских улиток), а теперь изобрела еще более интересную комбинацию ингредиентов.
Однажды у нее дома осталось много неиспользованных паренго (вид морских водорослей), поэтому женщина решила проэкспериментировать.
Это был момент какого-то озарения, как лампочка засветилась над моей головой. Обычно мы едим паренго с хлебом и маслом, а я сделаю их начинкой для выпечки,
– вспомнила она.
Идея понравилась клиентам. Сейчас Рэйчел Томас продает до 90 пирогов из паренго в день. Женщина понимает, что со временем другие предприниматели начнут копировать ее рецепт, и будет пытаться генерировать новые нестандартные идеи и в будущем.
Для нее важно удержать свое дело на плаву, поэтому женщина не собирается останавливаться.