Ранее Рейчел Томас прославилась своими деликатесными пирогами из пауа, а теперь изобрела еще более интересную комбинацию ингредиентов для того, чтобы уберечь любимое дело.

Смотрите также Женщина украсила 26 новогодних елок: ее дом стал похож на рождественский магазин.

Сначала бизнес прогорел

Регион, в котором Рэйчел открыла свой магазин, в последние годы переживал трудные времена: сначала COVID-19, затем природные катаклизмы, кульминацией которых стал циклон Габриель.

Поскольку клиентов стало совсем мало, предпринимательница была вынуждена уволить весь свой персонал. Она продолжала сама управлять магазином семь дней в неделю, чтобы хоть еще немного продержаться. Однажды она осознала, что бизнес прогорел, но решила, что сидеть со сложными руками – не для нее.

Ранее Томас прославилась своими деликатесными пирогами из пауа (новозеландский вид больших съедобных морских улиток), а теперь изобрела еще более интересную комбинацию ингредиентов.

Однажды у нее дома осталось много неиспользованных паренго (вид морских водорослей), поэтому женщина решила проэкспериментировать.

Это был момент какого-то озарения, как лампочка засветилась над моей головой. Обычно мы едим паренго с хлебом и маслом, а я сделаю их начинкой для выпечки,
– вспомнила она.

Идея понравилась клиентам. Сейчас Рэйчел Томас продает до 90 пирогов из паренго в день. Женщина понимает, что со временем другие предприниматели начнут копировать ее рецепт, и будет пытаться генерировать новые нестандартные идеи и в будущем.

Для нее важно удержать свое дело на плаву, поэтому женщина не собирается останавливаться.