Готовим легендарную сырную пасху за 45 минут

1 мая 2021, 13:26
Читати новину українською
СПЕЦПРОЄКТ

Приготовить вкусную пасху меньше чем за час? Возможно мы вас удивим, но такой рецепт существует. Более того, он аутентичный и имеет древнее происхождение.

Телеведущая и актриса Даша Малахова нашла интересную вариацию сырной пасхи в книге легендарной украинской кулинарки XX века Дарьи Цвек.

Интересно Кагор: традиционное вино для пасхального стола

На приготовление сырной пасхи по рекомендации телеведущей вы потратите не более одного часа. К тому же, этот рецепт не только быстрый в приготовлении, но и состоит из простых и доступных ингредиентов. Следовательно, является полезным для здоровья и вашей фигуры.

Накануне Пасхи Даша Малахова приготовила эту уникальную сырную пасху вместе с СЕО винодельческой компании SHABO Гиорги Иукуридзе. А вкус румяной и ароматной праздничной выпечки прекрасно дополнил новый праздничный Кагор Reserve от SHABO.

Любое домашнее блюдо может стать настоящим шедевром, если правильно совместить его с изысканным вином от SHABO. Красное к мясу, белое к рыбе или игристое к десерту – выберите свою идеальную гастрономическую пару в интернет-магазине SHABO

Гиорги Иукуридзе и Даша Малахова / Скриншот SHABO

Делимся с вами рецептом, который 100% войдет в перечень ваших любимых.

Итак, для этого вам понадобится:

  • сыр – 275 гр
  • сливочное масло – 50 гр
  • куриные яйца – 2 шт.
  • печеный картофель – 1 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • разрыхлитель – 5 декабря
  • лимон – 1 шт
  • соль
  • миндальные хлопья
  • изюм

Полный рецепт приготовления творожной пасхи смотрите в видео от Даши Малаховой и SHABO.