После переезда в новую квартиру в Аккрингтоне в начале этого года, семья Мерфи только сейчас взялась за ремонт. Сдирая оригинальные обои, которые остались там еще с 1975 года, дочь увидела надпись на стене и сразу рассказала об этом отцу, Карлу.

Рекомендуем Украина впервые завоевала золото на Decanter 2021: вина SHABO среди лидеров мировых производителей

Слова удалось разобрать, оказалось, что это целый белый стих:

Я здесь, ты там, разделенные временем.
Каково в будущем?
А может, я – прошлое?
Единственный ответ на это: я – твое прошлое, ты – мое будущее.
Желаю тебе хорошего дня.
1975 Эйлин Уолмсли

Кто-то оставил послание на стене с 1975 года / Фото LancsLive

Семья надеялась, что имя и фамилия человека под сообщением принадлежит автору, поэтому решили ее найти. Карл сфотографировал стихотворение и выложил его на фейсбук, хоть связаться автором казалось невозможным.

Очень скоро какая-то женщина, прочитав сообщение в соцсети и узнав имя на стене, обратилась к главе семьи: "Я знаю Эйлин, думаю, что она переехала. Я постараюсь с ней связаться". Вскоре им написала и сама Эйлин Уолмсли, которая сейчас носит фамилию Палмер.

Девушка написала стихотворение на стене в 1975 году, его нашли только сейчас / Фото LancsLive

62-летняя женщина была очень удивлена такой находкой. Оказывается, такое послание она написала еще подростком в 70-х годах:

Мне было 14 или 15 лет. Мы делали ремонт, и я подумала: ты либо делаешь что-то, либо не делаешь. В те годы я много думала о путешествии во времени и о том, как мы все связаны, поэтому написала такое стихотворение,
вспоминает женщина

Эйлин также рассказала, что переехала в этот дом вместе с родителями, когда ей было всего 4 года. Как раз комната, в которой нашли стихотворение, была спальней для нее и ее сестры. В 18 лет она уехала учиться и наведывалась домой в Аккрингтон очень редко.

Эйлин Уолмсли с родителями и дочкой / Фото LancsLive

Интересно Дань вышивальщицам: шведская художница надевает красочную вышивку на старые предметы быта

А после смерти родителей ей стало очень трудно находиться в доме, где было столько воспоминаний, поэтому пришлось его продать. Однако она очень рада, что его купили такие замечательные люди:

Это все напомнило мне о моем романтическом настроении в те годы, и о том, как меняются поколения. Этот дом был неотъемлемой частью моей жизни. Я действительно рада, что они нашли этот стих, он принес мне столько воспоминаний,
расчувствовалась Эйлин

Женщина также очень обрадовалась, увидев новый ремонт в доме, который сделал Карл и его семья.