Гарантируем, вы получите массу удовольствия и много пузырьков. Врываемся в пятничный вечер вместе с Life 24!
Интересно "Кузина" шампанского: что нужно знать об особом испанском вине Кава
Classic Cocktail Champagne
- 1 кубик сахара.
- 5 – 10 миллилитров биттера.
- 100 – 150 миллилитров шампанского (заменяем игристыми).
Добавляем в бокал коричневый сахар и вымачиваем его в биттере. Желательно использовать настойку Angostura bitter, но подойдет любой биттер. Доливаем вкусненькое игристое и наслаждаемся!
Ингридиенты в этом и следующих видео могут отличаться.
Mimosa
- 50 миллилитров апельсинового фреша.
- 100 – 150 миллилитров игристого.
- 10 – 15 миллилитров ликера Grand Marnier.
Сочетаем апельсиновый фреш с игристым. После этого добавляем несколько капель ликера Grand Marnier (коньячный ликёр). Если любите украшения – положите малину или любую другую сезонную ягоду. При желании можно присыпать все золотой пудрой. Впрочем, коктейль и без того будет невероятным.
Lush Champagne
- 20 – 30 миллилитров ликера из бузины St-Germain.
- 100 – 150 миллилитров игристого.
Тут все очень просто. Наливаем в бокал ликер, и доливаем игристое брют.
Champagne Pick-me-up
- 30 миллилитров коньяка.
- 40 – 45 миллилитров апельсинового фреша.
- 10 миллилитров гренадина.
- 100 миллилитров игристого.
- Немного сезонных ягод.
Смешиваем в шейкере апельсиновый фреш, коньяк и гренадин. При желании сюда можно добавить несколько сезонных ягод. Всю смесь переливаем в предварительно охлажденный коктейльный бокал. Довершаем все игристым и украшаем сезонными ягодами.
Ritz Cocktail
- 30 миллилитров коньяка.
- 20 миллилитровкуантро.
- 15 миллилитров ликера Maraschino.
- 20 миллилитров лимонного фреша.
- 100 миллилитров розового игристого.
- Апельсиновая цедра.
Интересно Чем открывать и завершать вечеринку: винные аперитивы и дижестивы
Все, кроме игристого, сразу смешиваем в шейкере, после чего переливаем в бокал. Дополняем игристым вином. В конце отрезаем немного апельсиновой цедры, прижигаем огнем и сдавливаем ее, чтобы дополнить вкус коктейля.