Гарантируем, вы получите массу удовольствия и много пузырьков. Врываемся в пятничный вечер вместе с Life 24!

Интересно "Кузина" шампанского: что нужно знать об особом испанском вине Кава

Classic Cocktail Champagne

  • 1 кубик сахара.
  • 5 – 10 миллилитров биттера.
  • 100 – 150 миллилитров шампанского (заменяем игристыми).

Добавляем в бокал коричневый сахар и вымачиваем его в биттере. Желательно использовать настойку Angostura bitter, но подойдет любой биттер. Доливаем вкусненькое игристое и наслаждаемся!

Ингридиенты в этом и следующих видео могут отличаться.


Mimosa

  • 50 миллилитров апельсинового фреша.
  • 100 – 150 миллилитров игристого.
  • 10 – 15 миллилитров ликера Grand Marnier.

Сочетаем апельсиновый фреш с игристым. После этого добавляем несколько капель ликера Grand Marnier (коньячный ликёр). Если любите украшения – положите малину или любую другую сезонную ягоду. При желании можно присыпать все золотой пудрой. Впрочем, коктейль и без того будет невероятным.

Lush Champagne

  • 20 – 30 миллилитров ликера из бузины St-Germain.
  • 100 – 150 миллилитров игристого.

Тут все очень просто. Наливаем в бокал ликер, и доливаем игристое брют.

Champagne Pick-me-up

  • 30 миллилитров коньяка.
  • 40 – 45 миллилитров апельсинового фреша.
  • 10 миллилитров гренадина.
  • 100 миллилитров игристого.
  • Немного сезонных ягод.

Смешиваем в шейкере апельсиновый фреш, коньяк и гренадин. При желании сюда можно добавить несколько сезонных ягод. Всю смесь переливаем в предварительно охлажденный коктейльный бокал. Довершаем все игристым и украшаем сезонными ягодами.

Ritz Cocktail

  • 30 миллилитров коньяка.
  • 20 миллилитровкуантро.
  • 15 миллилитров ликера Maraschino.
  • 20 миллилитров лимонного фреша.
  • 100 миллилитров розового игристого.
  • Апельсиновая цедра.

Интересно Чем открывать и завершать вечеринку: винные аперитивы и дижестивы

Все, кроме игристого, сразу смешиваем в шейкере, после чего переливаем в бокал. Дополняем игристым вином. В конце отрезаем немного апельсиновой цедры, прижигаем огнем и сдавливаем ее, чтобы дополнить вкус коктейля.